BÁSICO - APRENDIZ - AYUDANTE DE CAMARERO

CURSO PRESENCIAL

PAGO SEGURO

Plataforma de Pago seguro

DURACIÓN

El curso consta de 360 Horas

MODALIDAD

Modalidad del curso Persencial

CERTIFICACIÓN

Al finalizar la formación contratada
BÁSICO - APRENDIZ - AYUDANTE DE CAMARERO

BÁSICO - APRENDIZ - AYUDANTE DE CAMARERO

CURSO PRESENCIAL

Para la realización de este curso en particular no se requieren conocimientos previos en hostelería. Este curso es totalmente presencial y práctico. El temario del mismo será entregado el mismo día que de comienzo el curso y no supondrá coste adicional, puesto que entra dentro del precio del curso.

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Con el curso online de camarero adquirirás los conocimientos necesarios para convertirte en un profesional del sector de la hostelería.

Podrás trabajar y desempeñar funciones principalmente en bares, restaurantes, cafeterías, etc. Gracias a este curso obtendrás una formación didáctica, profesional y completa que te permitirá diferenciarte y capacitarte dentro de este sector.

El curso de camarero va dirigido a personas que quieran destacar y acreditar en su currículum la formación para tener más posibilidades de cara a un acceso laboral o mejora del mismo.

OBJETIVOS DEL CURSO

Con este curso aprenderás  todos los conocimientos y técnicas para desarrollar la profesión: Aprenderás a controlar todos los aspectos necesarios para gestionar un bar-cafetería tanto de cara al cliente como la parte administrativa que todo negocio necesita, ya sea un pequeño bar o en la barra de un gran hotel. Con nuestro curso de camarero conseguirás estar preparado para desarrollar el trabajo que te sea encomendado con las normas básicas de seguridad e higiene así como una correcta atención al cliente.

CONTENIDO

MÓDULO 1 – MARCO DE ACTUACIÓN PROFESIONAL DE UN CAMARERO.

U.D. 1 – DISCIPLINA DIARIA, IMAGEN, UNIFORMIDAD, PROTOCOLO DE INICIACIÓN DE TRATAMIENTO AL CLIENTE.

U.D. 2 – ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO Y LAS DISTINTAS CATEGORÍAS PROFESIONALES DEL SECTOR HOSTELERO Y TURISMO.

U.D. 3 – APTITUDES Y RELACIONES HUMANAS EN EL SECTOR, NECESARIAS PARA CUMPLIR CON EL PERFIL NECESARIO PROFESIONAL.

MÓDULO 2 – LA PROFESIÓN DE CAMARERO.

U.D. 1 – TÉCNICAS ESPECÍFICAS DE TRABAJO EN CADA UNA DE LOS DIFERENTES RAMALES DE SERVICIOS ESTABLECIDOS.

U.D. 2 – “MISE EN PLACE´´ DE TODOS LOS DISTINTOS FORMATOS DE SERVICIO.

U.D. 3 – CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE BARISMO.

U.D. 4 – PREPARACIÓN DE BEBIDAS Y ELABORACIÓN DE COCKTAILS CLÁSICOS INTERNACIONALES.

U.D. 5 – INICIACIÓN AL MUNDO DE LA SUMILLERÍA.

U.D. 6 – ORNAMENTACIÓN DE BUFFET DE EXPOSICIÓN Y SERVICIO.

U.D. 7 – TERMINOLOGÍA CULINARIA Y ENÓLOGA.

MÓDULO 3 – INFRAESTRUCTURA.

U.D. 1 – INFRAESTRUCTURA Y MOBILIARIO ESPECIAL PARA SERVICIO DE SALA.

U.D. 2 – INSTALACIÓN E INSTRUMENTOS DEL TRABAJO EN EL RESTAURANTE.

U.D. 3 – DIFERENTES TIPOLOGÍAS DE MONTAJES PARA EVENTOS.

MÓDULO 4 – EL IDIOMA.
U.D. 1 – NIVEL DE INGLÉS ESPECÍFICO PARA HOSTELERÍA.
MÓDULO 5 – EL CONTACTO REAL CON EL CLIENTE.
U.D. 1 – PRÁCTICAS FORMATIVAS BAJO LA SUPERVISIÓN Y DILIGENCIA DE UN MONITOR.

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