CORTE DE JAMÓN
CURSO PRESENCIALPAGO SEGURO
DURACIÓN
MODALIDAD
Modalidad del curso Presencial
CERTIFICACIÓN
CORTE DE JAMÓN
Realiza el curso de Corte de Jamón y profesionalízate en el Sector de la Hostelería y Alimentación.
Precio del curso: 120€
DESCRIPCIÓN DEL CURSO
Curso de modalidad presencial que tendrá una duración de 10 horas (formación en 2 sesiones, 5 horas teóricas y 5 horas prácticas). El temario será entregado por nosotros.
OBJETIVOS DEL CURSO
El objetivo principal de este curso es preparar al profesional de la Hosteleria y Alimentación en un especialista en el conocimiento del Jamón Ibérico y su corte a cuchillo, las claves principales para seleccionar, preparar y cortar y también la de qué materiales son necesarios para el preparado y su preservación.
Además de aprender a cortarlo, se hará hincapié especialmente sobre los distintos tipos de Jamón, razas de cerdos, su alimentación, el pastoreo en Montanera, la dehesa, Denominaciones de Origen, zonas de producción, normas de calidad, etc…
Distinciones esenciales entre los tipos de jamones ibéricos que existen en el mercado.