DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
CURSO PRESENCIALPAGO SEGURO
DURACIÓN
MODALIDAD
Modalidad del curso Presencial
CERTIFICACIÓN
DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
CURSO PRESENCIAL
Realiza el curso de Decoración y Exposición de platos y marca la diferencia en este Sector cada vez más demandado.
Precio del curso: (Temario incluido)
DESCRIPCIÓN DEL CURSO
El temario del curso no supondrá coste adicional ninguno, ya que entra dentro del precio del curso. El mismo será entregado una vez de comienzo la formación.
OBJETIVOS DEL CURSO
- Concienciar de la necesidad del Protocolo en la Hostelería.
- Identificar las estrategias para la Calidad Total del servicio.
- Asumir la necesidad del Protocolo en la Restauración para obtener un beneficio Empresarial.
- Planificar, Diseñar y saber Gestionar la celebración de cualquier acto en nuestras instalaciones.
- Adquirir las técnicas necesarias, para desenvolverse con diferentes personalidades (Institucionales , Empresariales, etc,).
- Profundizar en un mejor servicio que nos diferencie del resto.
- Aprender a utilizar el Protocolo como herramienta estratégica de Marketing Empresarial.
- Proporcionar las herramientas propias para la aplicación del Protocolo y las Normas sociales en el ámbito de la comunicación.
CONTENIDO DEL CURSO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESENTACIÓN DE PLATOS
2. El apetito y el aspecto del plato.
3. Evolución en la presentación de los platos.
4. La presentación clásica y la moderna.
5. Adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente.
6. El montaje y la presentación de los platos en grandes fuentes para su exposición en buffet
7. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
8. Otros adornos y complementos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS
2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria.
4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.